C femminile: La Virtus Cermenate ottiene una lunga vittoria contro la Polisportiva Colverde

La Virtus Cermenate fa festa dopo più di due ore di match avendo la meglio, in un derby tutto comasco, della Polisportiva Colverde per 2-3.

Buon avvio di primo set per Colverde (4-0, 9-3). Cermenate non si scoraggia e si rifà sotto (10-6, 11-8) arrivando al -1 sul 17-16. Le padrone di casa però allungano nuovamente (21-19, 24-20) vincendo il parziale 25-21.

Il secondo set è equilibrato fino all’11-11, quando sono le virtussine ad allungare (11-14, 15-20). Colverde non rientra e Cermenate chiude il parziale 18-25.

Anche il terzo set è giocato punto a punto fino al 10-11. Poi è la formazione di coach Rutigliano ad allungare 13-17, ma Colverde risponde subito (18-17). Le due formazioni poi giocano azione su azione arrivando ai vantaggi dove sono le padrone di casa a spuntarla chiudendo 28-26.

Il quarto set è una girandola di emozioni. Le due formazioni si sfidano a viso aperto: parte avanti Colverde (4-1). Cermenate impatta (9-9), ma la formazione di casa allunga nuovamente (16-13). Le virtussine non sono dome ed impattano sul 21-21. Colverde sembra subire la rimonta e Cermenate ne approfitta andando a vincere il parziale 22-25.

Il tie-break è tutto della formazione di coach Rutigliano che parte avanti (2-4, 2-6), rintuzza in tentativo di rimonta delle avversarie (6-8, 6-10, 9-13) e conquista il parziale 11-15, vincendo l’incontro 1-3.

Coach Rutigliano commenta così: “Non è stata una partita, è stata una battaglia! Una battaglia veramente intensa portato avanti colpo su colpo da entrambe le parti. Abbiamo avuto la freddezza di tenere un ottimo tiebreak, mantenendo sempre a distanza le avversarie. Solo sul finale abbiamo subito un piccolo break che ci ha fatto venire la paura di chiudere l’incontro. Ma con un po’ di intelligenza siamo stati bravi a vincerlo. I complimenti vanno sicuramente anche alle avversarie che hanno preparato la partita benissimo. Adesso subito testa alla prossima partita contro Induno che all’andata ci ha fatto veramente penare con un 3-2. Dobbiamo assolutamente macinare prestazioni positive e tenere il morale altissimo“.

Nel prossimo turno di campionato la Virtus Cermenate ospiterà Vivi Volley Induno sabato 11 febbraio 2023 alle ore 20.30 a Cermenate (CO).

Polisportiva Colverde-Virtus Cermenate 2-3 (25-21, 18-25, 28-26, 22-25, 11-15)
Virtus Cermenate: Brenna ne, Sarubbi 2, Maiocchi 5, Clerici 21, Crepaldi 8, Mancarella 15, Testoni ne, Pusceddu ne, Celichini 16, Samba 2, Granelli ne, Frigerio, Castelli (L), Lugo (L). All. Rutigliano

(fonte: comunicato stampa)

B2 femminile: Successo netto per la Vipostore Francavilla con l’LG Umbyracing Futura

MotoGP, Shakedown Test Sepang: Pirro vola con la Ducati nel day-3