Buona la prima: esordio vincente per i ragazzi di mister Lorizio.

Avimecc Modica: Raso, Di Franco, Capelli, Putini, Chillemi,Cascio,Buzzi,Tidona,Spagnol,Giudice,Nastasi(L),Turlà,Lombardo(L).

Allenatore: Enzo Distefano

Ass: Salvo Nicastro

Rinascita Volley Lagonegro: Vaskelis,Bongiorno,Miscione,Piazza,Mastrangelo,Molinari,Fioretti,Armenante,Nicotra,Pizzichini, Dietre,Fortunato(L), Caletti(L).

Allenatore: Pino Lorizio

Ass: Giuseppe Pisano

Arbitri: Antonio Mazzarà (Milano) Giorgia Spinnicchia (Catania)

21-25 25-18 19-25 23-25

‘29 ‘28 ‘28 ‘35

Primo match portato a casa per i ragazzi di coach Lorizio in trasferta a Modica per la prima di campionato. Il PalaRizza è pieno ma i ragazzi non si fanno scoraggiare e vincono tre set su quattro portando i tre punti a casa.

Inizia in vantaggio il primo set per la Rinascita con Vaskelis in battuta che porta 2 a 1 il Modica. Il set procede equilibrato, le due squadre giocano punto a punto fino al 7-7. La Rinascita Lagonegro piazza il primo break con il turno in battuta di capitan Miscione in battuta e la diagonale Piazza-Vaskelis, 8-11, ma i padroni di casa non ci stanno e accorciano il distacco tra le due squadre, prima sul 14-15 e successivamente sul 16-19. L’equilibrio fa sovrano sulla parte finale del set dove la Rinascita Lagonegro chiude con il punteggio di 23-25 e 0-1 come set.

Secondo set vede la Rinascita in vantaggio con un punto di distacco, Vaskelis Fioretti conducono il gioco e la squadra ,ma di punto in punto. Armenante mantiene il pareggio fino alla metà del set dove Modica si allungo di due punti fino al distacco di 14-10. L’Avimecc Modica è padrona del set con 20-14 e vince chiudendo 25-19.

Pareggio per l’inizio del terzo set con partenza 3-3, trasformato in vantaggio da Vaskelis con due punti. Miscione conduce con Armenante in battuta portando il set a 7-10. Modica cerca il recupero ma Lagonegro non transige e mantiene il pareggio 15-15 ma trova vantaggio con 16-19 e con un Ace di Armenante arriva al ventesimo punto conducendo e chiudendo il set 19-25.

Parola d’ordine del match è equilibrio, il quarto set inizia 4-4 , Modica si stacca con un 9-7 ma la Rinascita si allungo con un vantaggio 12-14. Fioretti in battuta spiazza la difesa avversaria e porta la Rinascita al 13-18 conducendo il set. 18-21 per la Rinascita , Modica cerca il recupero ma trova il muro serrato, La rinascita chiude il set 23-25 e porta a casa il match.

Ora testa al prossimo match dove vede la Rinascita Lagonegro in campo domenica 22 Ottobre in casa contro San Giustino per la seconda giornata di campionato.

Ortona difetta di cinismo: Siena batte Ortona 0-3