Bologna amarissima per la Sarlux Sarroch

Un altro amarissimo turno di campionato per i nostri Gialloblu che tornano con solo un punto da Bologna, dopo essere stati avanti per 2 a 0 giocando una pallavolo davvero efficace e piacevole da guardare. Rossoblu padroni di casa che dimostrano ancora una volta di essere pronti a vendere cara la pelle ad ogni match, restando attaccati alle costole degli avversari con ogni risorsa e venendo premiati con una vittoria.

Coach Franchi ci racconta così la terza sconfitta consecutiva:

“Torniamo con un tie break perso contro Bologna, una sconfitta che brucia e fa rabbia, specie perché eravamo in vantaggio per due set a zero giocando molto bene e senza che i nostri avversari ci regalassero nulla. Nel terzo set abbiamo iniziato ad avere delle difficoltà con Bologna che ci ha preso meglio le misure, soprattutto in difesa, in un parziale che abbiamo lasciato andare velocemente, anche questo aspetto va migliorato, dobbiamo sempre credere di poter recuperare. Nel quarto parziale di nuovo una buona pallavolo, un altro set ai vantaggi dopo i 30, a dimostrazione che c’è la qualità e la capacità di tenere testa, qualche situazione non la abbiamo gestita al meglio e l’abbiamo pagata. In quei momenti serve attenzione massima anche alle cose più semplici che vanno fatte al meglio e là siamo mancati nei frangenti che più contavano. Al tie break non siamo riusciti ad essere competitivi, bisogna credere più nei nostri mezzi, troppo spesso ci esaltiamo poco per le cose buone che sappiamo fare e ci abbattiamo molto facilmente per ciò che non va”

Articolo precedenteIntervista ad Alessio Sitti, regista della Geetit Bologna
Prossimo articoloLa Gabbiano Mantova non si ferma: Wimore Salsomaggiore Terme ko 3-0