B2 femminile, Terracina allunga la striscia positiva battendo nettamente Giro Volley

La Volley Terracina continua nella sua striscia positiva, batte con un secco 3-0 Giro Volleysoffrendo molto nel primo set ma successivamente, giocando come sa, con molto ordine e concretezza, risolve la pratica in poco più di un’ora di gioco e si mantiene in scia del Priverno capolista.

Partenza decisamente a favore delle ospiti che mettono subito sotto pressione la ricezione biancoceleste costringendo coach Pesce ad un primo cambio dopo pochi punti giocati, con Giro Volley meritatamente in vantaggio 3-8. Ma successivamente, palla dopo palla, Terracina inizia a giocare e a salire nel punteggio, raggiungendo la parità sul 14-14 con l’attacco in primo tempo di Bonsanti e sorpasso seguente con il turno al servizio di Polverino. Le romane però non mollano e riacciuffano il pari, le battute finali del set risultano essere equilibrate, Terracina mantiene una lunghezza di vantaggio e su una ricostruzione sbagliata del Giro Volley finita a rete, Terracina conquista il primo parziale sul punteggio di 25-22.

Equilibrio in avvio secondo set, Terracina gira davanti al primo quarto di gioco, 8-6, gli aces in sequenza di Massa e Zanfrisco la spediscono sopra 12-8 per poi allungare sul 16-10 con Polverino, Bonsanti e Massa tra le protagoniste. Un leggero calo biancoceleste riporta Giro ad accorciare ma in breve Terracina si riprende, riaccelera e con buon margine di vantaggio va a vincere anche il secondo set 25-15 con l’attacco vincente della Polverino.

Terzo set con Terracina subito a spingere per cercare di chiudere la pratica al più presto, 8-2 dopo pochi scambi con la giovane Polverino tra le assolute protagoniste, mentre il turno al servizio di Panella è complice del nuovo allungo biancoceleste, 14-4. In campo oramai sembra esserci una sola squadra a cui riescono tante cose, il punteggio è decisamente dalla sua parte, 19-11 Terracina, la Licata al servizio continua a mettere in difficoltà la ricezione delle romane mentre il match si avvia alla sua conclusione, ed è il doppio ace consecutivo della Panella a decretare il 25-15 finale.

Volley Terracina-Giro Volley 3–0 (25-22, 25-15, 25-15)
Volley Terracina: Licata, Polverino, Mariani, Bonsanti, Panella, De Piccoli, Zanfrisco, Massa, Dalia, Mancini (L2). n.e. Speroniero, Marangon (L1). 1° all. Pesce, 2° all. Nalli Schiavini.
Giro Volley: Ferrero 3, Gentili 5, Macchi 2, Moretti 6, Mosetti 3, Pietrangeli 2, Scianaro 1, Torre 11, Zeba 1, Spagnoli (L1), Guerra (L2). n.e. Fascetti. All. Santini.
Arbitri: Vozzolo, La Rocca.
Terracina: Bv 13, Bs 8, M 0
Giro Volley: Bv 5, Bs 8, M 4
Durata set: ’25, ’21, ’21.

F1 TV sbarca in India per il 2023: il comunicato

La F1 si prende anche l’India: l’annuncio per il 2023