Queen’s, Musetti batte Choinski in due set: l’azzurro parte col piede giusto

Ottimo debutto di Lorenzo Musetti al Queen’s. L’italiano, testa di serie numero 6 del torneo, ha sconfitto la wild card locale Jan Choinski, numero 167 nel ranking ATP, con il punteggio di 6-4, 6-2 in un’ora e un quarto di gioco.  Nel primo set Musetti è il primo ad andare avanti di un break sul 2-1, ma al momento di confermare il proprio vantaggio l’italiano viene immediatamente riacciuffato. A Musetti, quindi, tocca mettere in campo la propria esperienza. Nel settimo game, il numero 16 ATP alza di nuovo l’attenzione e ottiene il break che poi sarà decisivo per chiudere il parziale 6-4 in 40 minuti. Forte di una partita ormai avviata sui binari giusti, nel secondo set Musetti è sempre più in fiducia. Così, dall’1-0 senza break per Choinski, l’italiano vince cinque game di fila, per poi amministrare fino al 6-2 finale. Al secondo turno per Musetti ci sarà una sfida molto interessante con un altro classe 2002, Ben Shelton, al primo torneo in assoluto in carriera sull’erba.