Tour of the Alps, trionfa Geoghegan Hart. Carr vince la tappa 5^ tappa: la classifica

E’ trionfo per Tao Geoghegan Hart, che conquista per la prima volta in carriera il Tour of the Alps. Il ciclista della Ineos Grenadier ha controllato nell’ultima frazione, 144,5 km da Cavalese a Brunico, chiudendo in classifica generale davanti a Carthy e Haig. Quinto Lorenzo Fortunato, primo degli italiani. Nell’ultima frazione si è imposto il gallese della EF Education-EasyPost, Simon Carr, che ha preceduto Steinhauser e Fabbro. Per Geoghegan Hart si tratta della prima affermazione all’ex Giro del Trentino (dove ha conquistato le prime due tappe), lui che aveva vinto il Giro d’Italia nel 2020.

La Tinet riparte di slancio e conferma lo schiacciatore Michal Petras

Musetti sogna la finale a Barcellona, contro Tsitsipas l’italiano insegue in quota (con il programma di domani)