Nba, Antetokounmpo “dice 33”: Bucks sempre in vetta

TORINO – I Milwaukee Bucks hanno vinto a Brooklyn contro i Nets 118-104 e si confermano in testa alla classifica della Eastern Conference. Giannis Antetokounmpo ha segnato 33 punti e Milwaukee ha ottenuto la quindicesima vittoria consecutiva. Ma raggiungerla non è stato facile per i Bucks, contro una squadra di Brooklyn ancora in ricostruzione dopo le partenze di Kyrie Irving e Kevin Durant. I Nets sono andati rapidamente avanti nel primo quarto e avevano ancora dieci lunghezze di vantaggio all’intervallo. A Houston, i Denver Nuggets hanno ampiamente dominato i Rockets, con una tripla doppia del fuoriclasse Nikola Jokic, autore di 14 punti, 11 rimbalzi e dieci assist.

Nuggets in testa nella Western Conference

I Nuggets, leader della Western Conference, sono invece andati a vincere ancora più largamente a Houston (133-112). Dopo due partite molto difficili – una sconfitta a Memphis, poi una vittoria ai supplementari contro i Clippers – Denver ha messo ordine nel gioco e ha potuto contare su un efficace Jamal Murray (32 punti). I Grizzlies hanno battuto (121-109) i LA Lakers, orfani di LeBron James, infortunato a un piede e indisponibile per diverse settimane. Limitato a sei punti dalla difesa dei Lakers in un primo tempo vinto dai californiani per 49-46, Ja Morant si è svegliato improvvisamente per segnare 28 punti nel terzo quarto, vinto 7-35 dai Grizzlies che sono poi passati in vantaggio.