Super Montesi Pesaro, 3-1 sulla Virtus Fano e quarti di Coppa Marche di serie C

Foto Montesi Volley Pesaro

Nel ritorno degli ottavi di finale contro la Virtus Fano i biancorossi della Montesi Volley Pesaro giocano con qualità, soffrono al momento giusto e conquistano una vittoria meritatissima. Il primo set è della Montesi Volley Pesaro. L’avvio è agguerrito, le due formazioni lottano punto a punto, ma i padroni di casa hanno la meglio (25-20) dopo aver costruito un margine di vantaggio rassicurante.
I biancorossi hanno la possibilità di vincere anche il secondo set, ma un errore in ricezione di Storti permette alla Virtus di rientrate in partita. A seguire, la formazione ospite passa in vantaggio e chiude sul 23-25.  Anche nel terzo set la distanza tra le due squadre è minima, ma i pesaresi con Coccia in ottima forma riescono a controllano il terzo parziale terminando sul 25-22. Il quarto set è una vera battaglia. La Virtus parte meglio, realizza una serie di punti importanti, ma la Montesi non molla. La rincorsa dei biancorossi è lunga e termina col punto di Coccia che fissa il punteggio sul 20-20. I ragazzi di Coach Tropeano restano in partita fino alla fine e si aggiudicano il quarto parziale col 25-22. Serata da incorniciare per la Montesi Volley Pesaro che vince 3-1 e conquista il pass per i quarti di finale della Coppa Marche.

Montesi Volley Pesaro – Virtus Fano 3-1 (25-20, 23-25, 25-22, 25-22)

(fonte: Comunicato Stampa)

Yuri Romanò e Francesco Recine in visita alla Dacia Arena di Udine.

L’Avimecc Volley Modica torna in palestra per preparare il derby di Sicilia, capitan Chillemi: “Nel girone di andata troppi alti e bassi proveremo a rifarci nel ritorno”