Serie C, anche l’ultimo derby con Pesaro è della Virtus Fano

Foto Virtus Fano

Trasferta da dimenticare per la Montesi Volley Pesaro. Nella decima giornata del campionato di Serie C maschile, i ragazzi di Coach Tropeano hanno affrontato la Virtus Fano (capolista del girone)

La squadra di casa si aggiudica il primo set con un 25-14. Baldelli e compagni alzano il muro sin da subito e la Montesi passa in svantaggio. Coach Tropeano prova a riorganizzare i suoi sul 5-0, ma al ritorno in campo la trama del match non cambia. La Virtus Fano sull’onda dell’entusiasmo conquista anche il secondo parziale con un 25-14.
Nulla da fare per la formazione pesarese che fatica tremendamente a contrastare gli attacchi avversari. Nelle prime battute del terzo set regna l’equilibrio, poi la Virtus sale in cattedra e stacca la Montesi Pesaro fino a chiudere sul 25-18. Il derby se lo aggiudica la Virtus Fano e per la Montesi è un altro turno da dimenticare in fretta.

Virtus Fano – Montesi Pesaro 3-0 (25-14, 25-14, 25-18)

(fonte: Comunicato Stampa)

B maschile, Masi della Joyvolley: “Continuare a fare bottino pieno per sognare l’A3”

Caterina Bosetti a Supernews: “La vittoria contro Milano ci aiuterà. Il segreto dei miei aces? È come battere un rigore”