Nations League, Italia di nuovo in campo: alle 15 c'è l'Olanda. LIVE su Sky

Con 30 punti di Sylvia Nwakalor, tra cui l’ultimo con un attacco da posto 2, l’Italia batte in rimonta il Belgio e conquista i primi 3 punti della Volleyball Nations League 2022. La partita si era messa male per le Azzurre, complice un primo set straordinario della solita Britt Herbots. Ma Davide Mazzanti ha pescato dalla panchina Alessia Gennari e la campionessa d’Europa non ha tradito le attese nonostante una condizione fisica non al top. La giocatrice di Monza, ma a Conegliano dalla prossima stagione, ha dato solidità alla seconda linea e garantito punti pesanti in attacco. L’Italia ha vinto agevolmente il secondo set, piegando la resistenza delle belghe anche nel terzo parziale. Nel quarto set, quando la strada verso la vittoria sembrava ormai in discesa, il black out di Malinov e compagne che consentiva al Belgio di tornare in partita grazie alla solita Herbots. Nel finale, però, la reazione d’orgoglio delle Azzurre con Perinelli, Chirichella e appunto Nwakalor a chiudere 25-20 il quarto set.

Alle 15 di nuovo in campo: live su Sky la sfida con l’Olanda

Tra poche ore, alle 15.00 ora italiana, la sfida con l’Olanda, che ha perso entrambe le partite giocate finora contro Bulgaria e Cina. Sabato 4 giugno, poi, la sfida finale di questa prima pool proprio contro la Cina. In una partita di alto livello che profuma di sfida mondiale. Prolo di ciò che attende la giovane Italia di Mazzanti, al termine di questa lunga estate azzurra.

VNL femminile: Brasile ancora a segno, il Giappone rimonta sulla Germania

MotoGp: Marquez operato all'omero negli Stati Uniti