C maschile: Prima vittoria stagionale per la Montesi Volley Pesaro contro la Borgovolley

foto Montesi Volley Pesaro

Dopo undici giornata di campionato, arriva la prima vittoria della Montesi Volley Pesaro nel campionato di Serie C. Ieri pomeriggio i biancorossi di coach Tropeano hanno ospitato la Borgovolley al Pala3. L’incontro, combattuto sin da subito, ha visto la formazione pesarese vincere per tre set a zero.

Il primo set è combattuto. Le due formazioni partono punto a punto e successivamente è la Montesi a prendere il largo. Gli ospiti corrono ai ripari, inseriscono Gramolini e Marcovecchio, recuperano una serie di punti e trovano il pari sul 23-23 con Coppari. La squadra di casa non molla, passa in vantaggio con Zangheri e chiude col 25-23. Mandoloni e compagni giocano con qualità, sbagliano poco e si aggiudicano anche il secondo set con un 25-16. Nel terzo set si torna a lottare punto a punto. In campo si sente la tensione tra le due compagini, ma la formazione pesarese resta concentrata sulla partita e conquista anche il terzo parziale col 25-22.

Grande serata per la Montesi Volley Pesaro che dopo ben undici giornate di campionato conquista la prima vittoria nel torneo.

Montesi Volley Pesaro-Borgovolley 3-0 (25-23, 25-16, 25-22)

(fonte: comunicato stampa)

B2 femminile: Olginate ko al tie-break, la Promoball chiude l’anno con un’altra vittoria

Polonia: Zawiercie al fotofinish sullo Skra, lo Zaksa cade in casa