C maschile: Nuova sconfitta per la Montesi Volley Pesaro con la Pallavolo Sabini

foto Montesi Volley Pesaro

Sconfitta interna per la Montesi Volley Pesaro che nella nona giornata del campionato di Serie C ha ospitato la Pallavolo Sabini al Pala3.

I biancorossi, ordinati e vincenti a muro, controllano il primo parziale sin da subito e poi chiudono sul 25-16. Nel secondo set, la Sabini inizia a giocare con un piglio diverso e mette in seria difficolta i padroni di casa. La squadra di coach Provinciali si aggiudica il secondo e terzo parziale (17-25 e 20-25). Nel quarto set scatta la reazione dei biancorossi: i ragazzi di Tropeano costruiscono un buon margine di vantaggio che, però, viene demolito azione dopo azione dalla formazione ospite. Sul 18-18 Cesarini impatta la palla e trova un mani fuori che permette alla Sabini di portarsi in vantaggio.

La Montesi ci prova fino alla fine, ma il set se lo aggiudicano capitan Marcantonio e compagni col 24-26. Nella nona giornata del campionato di Serie C, arriva una sconfitta per la Montesi Volley Pesaro che resta così all’ultimo posto in classifica.

Montesi Volley Pesaro-Pallavolo Sabini 1-3 (25-16, 17-25, 20-25, 24-26)

(fonte: comunicato stampa)

Anche Lorenzo celebra Valentino Rossi: “Ha aiutato tutta la MotoGP”

Modena, Gabana: “La squadra si merita un premio, mio padre continua a guidarmi”