Roland Garros: Gioia Martina Trevisan! Ancora quarti di finale a Parigi per Lei

Martina Trevisan per la seconda volta in carriera raggiunge i quarti di finale al Roland Garros.
L’azzurra ha sconfitto questa mattina negli ottavi di finale Aliaksandra Sasnovich classe 1994 e n.47 WTA con il risultato di 76 (10) 75 dopo 1 ora e 59 minuti di partita.
Nei quarti di finale Martina se la vedrà contro Leylah Fernandez o Amanda Anisimova.
Per Martina Trevisan si tratta della nona partita vinte consecutivamente precedente ed ha lasciato per strada un solo set (nel secondo turno del torneo di Rabat contro Garbine Muguruza).

Primo set: Martina avanti per 3 a 1 subiva il controbreak nel quinto gioco.
Sul 4 a 3 l’azzurra, dallo 0-40, mancava l’appuntamento contro quatro palle break di cui tre consecutive.
Sul 5 pari era la Trevisan ad annullare due palle break e nel gioco successiva la toscana mancava due palle set sul servizio dell’avversaria.
Si andava al tiebreak e qui Martina dopo aver annullato altri quattro set point e annullava una palla sset al settimo tentativo chiudeva la frazione per 12 punti a 10.

Secondo set: La toscana avanti per 2 a 1 e servizio a disposizione subiva il recupero della bielorussa che si portava avanti per 5 a 3.
Arrivava però la bellissima reazione dell’azzurra che conquistava quattro game consecutivi ed un parziale di 16 punti a 4 vincendo in questo modo la partita per 7 a 5.

Court Suzanne-Lenglen – Ore: 11:00