Masters 1000 Cincinnati: Jannik Sinner approda agli ottavi di finale

Jannik Sinner approda agli ottavi di finale nel torneo Masters 1000 di Cincinnati.
L’azzurro ha sconfitto al secondo turno il serbo Miomir Kecmanovic classe 1999 e n.36 ATP con il risultato di 75 31 ritiro del serbo per un problema fisico non precisato dopo 1 ora e 15 minuti di partita.
Agli ottavi di finale Jannik Sinner sfiderà Felix Auger Aliassime classe 2000 e n.9 del mondo.

Nel primo set Sinner avanti per 3 a 1 subiva il controbreak nel quinto gioco con il serbo che impattava sul 3 pari.
Sul 6 a 5 Jannik al sesto set point utile e dopo aver annullato due palle per il tiebreak metteva a segno il break con la complicità di Miomir che commetteva un errore gratuito sulla palla set. 7-5 Sinner il primo set.

Nel secondo parziale l’azzurro piazzava il break nel secondo gioco e si portava sul 3 a 0 giocando un game al servizio sontuoso (due ace e due servizi vincenti).
Il serbo dopo aver tenuto il turno di battuta nel quarto game dopo il primo punto del quinto gioco sull’1 a 3 abbandonava il campo per un problema fisico.