Australian Open, i risultati degli italiani in diretta: Sonego e Giorgi al 3° turno.

Giorgi al 3° turno: Martincova battuta 6-2, 7-6

Altra vittoria in due set per Camila Giorgi, al 3° turno grazie al successo sulla ceca Tereza Martincova 6-2 7-6 dopo un’ora e 37 minuti. Camila, vicina al rientro tra le top 30, ha messo a referto 13 vincenti e sette discese a rete nel 1° set. Avanti 6-2 5-2, dopo 15 turni consecutivi tenuti, si è fatta brekkare due volte consecutive, e la 27enne di Praga si è ritrovata a due punti dal set (6-5 0-30). Nel momento di difficoltà, la Giorgi ha conquistato 11 degli ultimi 13 punti, qualificandosi per la quarta volta in carriera per il terzo turno degli Australian Open. Un ostacolo che in passato non ha mai superato, anche perché ha trovato sempre avversarie durissime: Venus Williams nel ‘15, Pliskova nel ‘19 e Kerber nel ‘20. Stavolta, dall’altra parte della rete troverà l’australiana Ashleigh Barty. La numero 1 azzurra e la numero 1 del mondo si troveranno una contro l’altra venerdì sulla Rod Laver arena, come quattro anni fa, quando l’australiana s’impose in rimonta al terzo set.