ATP 250 Umago: Jannik Sinner centra i quarti di finale

Jannik Sinner approda ai quarti di finale nel torneo ATP 250 di Umago.
L’azzurro, testa di serie n.2, ha sconfitto questa sera al secondo turno dopo il bye dell’esordio lo spagnolo Jaume Munar, n.59 ATP, reduce dai quarti a Gstaad con il risultato di 64 64 in 1 ora e 56 minuti di partita.
Ai quarti di finale Jannik Sinner sfiderà Roberto Carballes Baena classe 1993 e n.86 ATP.

Nel primo set Sinner dopo aver perso un break di vantaggio nel secondo gioco mancava due palle break sull’1 pari.
Sul 4 pari l’azzurro piazzava il break con la complicità di Muner che commetteva doppio fallo sulla palla break e nel gioco successivo Sinner teneva a 15 il servizio conquistando la frazione per 6 a 4.

Nel secondo set Jannik avanti per 2 a 1 con break subiva il controbreak nel quarto gioco.
Sul 2 pari nuovo break dell’azzurro che stavolta confermava portandosi sul 4 a 2.
Sul 5 a 4 Sinner dal 40-15 si complicava la vita mancava ben cinque match point e nel mezzo annullava anche una palla break prima di chiudere al sesto tentativo la partita per 6 a 4.