ATP 250 Umago: Giulio Zeppieri per la prima volta in carriera nei quarti di finale in un torneo del circuito maggiore

Giulio Zeppieri per la prima volta in carriera approda ai quarti di finale in un torneo del circuito maggiore. Il 20enne romano, n.168 del ranking, promosso dalle qualificazioni, ha sconfitto questo pomeriggio nel secondo turno del torneo ATP 250 di Umago per 64 36 61 il colombiano Daniel Elahi Galan, n.99 del ranking. Prossimo avversario il vincente di Rune-Zapata Miralles.

Da segnalare che nel terzo e decisivo set Zeppieri ha piazzato i break nel quarto gioco (dal 40-15) e nel sesto game dopo aver annullato ben 4 palle game e ottenuto il break alla quinta occasione utile chiudendo poi nel gioco successivo la partita per 6 a 1 senza annullare palle break nel corso della frazione.