ATP 250 Sofia: Fabio Fognini spreca tanto e viene eliminato da Vukic

Fabio Fognini fuori al primo turno nel torneo ATP 250 di Sofia.
Il 35enne di Arma di Taggia, n.57 ATP, è stato sconfitto dall’australiano Aleksandar Vukic, n.144 del ranking, mai affrontato in carriera, con il risultato di 76 (11) 75 dopo 1 ora e 55 minuti di partita.

Da segnalare che Fabio nel primo set sotto per 2 a 4 recuperava il break nell’ottavo gioco e dopo aver annullato una palla break sul 5 pari portava la frazione al tiebreak.
Nel tiebreak l’azzurro si portava sul 6 a 3 e mancava complessivamente sei palle set prima di cedere la frazione per 13 punti a 11 con Vukic che al terzo tentativo portava a casa il parziale per 13 punti a 11.

Nel secondo set Fognini avanti per 2 a 1, con break, subiva l’immediato controbreak nel quarto gioco.
Sul 4 a 5 Fabio dal 30 a 0 perdeva ben 4 punti consecutivi, commettendo anche un doppio fallo sul 30 pari, con Vukic che alla prima palla match a disposizione piazzava il break e conquistava la partita per 7 a 5.