Delia e Banks trascinano Trieste: 88-94 sul campo di Treviso

TREVISO – Al termine di una gara bella, emozionante ed equilibrata, l‘Allianz Trieste si impone sul campo della Nutribullet Treviso. Un successo che permette agli uomini di Ciani di agganciare Brescia al terzo posto in classifica con 20 punti. Trieste è trascinata dai 23 punti di Delia e da un super Banks, autore di 19 punti.Primo quarto all’insegna del grande equilibrio, con continui capovolgiment di fronte. I padroni di casa provano ad allungare, ma gli ospiti rispondono presente e chiudono con una sola lunghezza da recuperare (24-25). Nei secondi dieci minuti sale in cattedra Jones, che inizia a martellare la difesa avversaria e permette a Treviso di allungare sul più 5 (45-40). Tra gli ospiti si mettono in evidenza Cavalieri e Mian. Nella ripresa Trieste mette il turbo: prima pareggia, poi raggiunge il massimo vantaggio (più dieci), infine regge al tentativo dei padroni di casa di rientrare in partita. La sfida termina 88-94.

Eurolega, Milano sconfitta in casa dal Fenerbahce: finisce in rissa

ATP Pune: I risultati con il dettaglio dei Quarti di Finale. In campo Lorenzo Musetti e Federico Gaio (LIVE)