Virtus Cermenate, l’Under 13 parte con uno stop al tie break

Termina al tiebreak il primo incontro di campionato per l’under 13 di Cermenate. Avversaria di turno Olimpia Volley Cadorago.

Avvio di primo set equilibrato fino al 4-4. Poi le ospiti conquistano un buon break 4-8) che gestiscono (5-11, 10-20) e portano fino alla fine del parziale (13-25). Anche il secondo set vede un inizio punto a punto fino al 6-6, quando è Cermenate a prendere in mano il gioco. E’ infatti la formazione di casa ad allungare (12-7, 17-9). Cadorago non riesce a rientrare (22-11) e Cermenate chiude senza problemi il set 25-12. Avvio importante di terzo set da parte di Cadorago (0-5). Cermenate non si spaventa e, con un buon break, ribalta subito il punteggio (7-5). Si gioca poi punto a punto fino al 9, quando è nuovamente la formazione di casa ad allungare (14-9, 19-11). Cadorago accorcia (20-15) ed impatta sul 22-22. Ma nel finale è nuovamente la formazione di coach Brenna a piazzare il break decisivo che chiude il parziale 25-23.

Quarto set punto a punto fino al 4. Cadorago allunga (5-9), ma Cermenate risponde (9-9). Ma la rimonta della formazione di casa si ferma e le ospiti ne approfittano allungando (9-15, 14-23), vincendo il parziale 14-25. Il tiebreak sorride a Cadorago che, dopo un avvio punto a punto, conquista un buon break (4-6, 4-8) che porta fino alla chiusura del parziale (7-15) e dell’incontro.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Longone-Erba domenica 25 aprile 2021 alle ore 15 a Longone al Sagrino.

VIRTUS CERMENATE – OLIMPIA VOLLEY 2-3 (13-25, 25-12, 25-23, 14-25, 7-15)

VIRTUS CERMENATE: Mastrascusa, Celeghin, Tinelli, Marchiori, Bernini, Mancino, Malinverno, Taurozza, Mazzitelli, Canevari, Galli, Portuesi, Scorpiniti. Allenatore: Brenna Martina, Vice Allenatore: Favaro Sara.

(Fonte: comunicato stampa)

MotoGp: Miller comanda il warm-up in Portogallo, Rossi 18° davanti a Marquez

Rosaltiora si riscatta e ferma Bellinzago con un secco 3-0