Pallavolo Don Colleoni, derby amaro con il Lemen Chorus Volley

Nonostante un prestazione che comincia a far sperare ancora a secco il tabellino dei punti per le rossoblù della Pallavolo Don Colleoni che cedono 1-3 in casa del Lemen Chorus Volley.

Coach Prezioso schiera Milani in regia, Rossi Nadia opposta, Zonta e Tonello attaccanti di palla alta, Pillepich e Mehic al centro, Rossi Arianna libero. Malinov per le padrone di casa manda in campo Malinov E. in palleggio, Arsenova opposta, Felappi e Malinov M. in posto quattro, Felappi – Agazzi al centro e Franchi libero.

Inizio di gara positivo per le rossoblù che, con gli attacchi di Rossi e Tonello si portano in vantaggio 5-7; per Lemen risponde la mano pesante di Felappi che piazza una serie di punti e ribalta la situazione 12-8. Pillepich sigla il nuovo ribaltamento 15-18 e vantaggio mantenuto 24-25; nel momento cruciale un errore di Zonta e un attacco di Felappi regalano il set alle padrone di casa 27-25.

Anche il secondo parziale mostra un andamento simile con il vantaggio Don Colleoni 3-7 ricucito e ribaltato 9-8; Lemen allunga 15-12 e 20-15 ma Trescore accorcia e si fa sotto 21-20. Il set si chiude punto a punto ma come nel precedente manca la lucidità per chiudere il parziale che va ancora alle padrone di casa 25-23.

Partenza in equilibrio per il terzo parziale 4-4 e allungo Trescore con Mehic che piazza il punto del 9-13; continua il vantaggio con Tonello 13-16 ma è ancora parità 18-18. Fontana e Rossi (31punti per lei a fine gara) trovano continuità e con l’ace di Mehic le rossoblù chiudono il parziale 26-28 e accorciano il conto dei set 2-1.

Anche il quarto set inizia sotto il segno dell’equilibrio 6-6 ma Lemen, con Felappi e Agazzi macchine da punti scappa 15-8; Rossi prova a tenere in scia la squadra e accorcia 22-19 ma il finale è ancora a favore delle padrone di casa che chiudono il set 25-19 e la gara 3-1.

Ora si attende una reazione importante, facendo tesoro della sconfitta, giocando con la voglia di divertirsi e di fare divertire; occorre tornare a lavorare con l’umiltà, la grinta e lo spirito di squadra che da sempre sono i tratti distintivi della Pallavolo Don Colleoni.

LEMEN VOLLEY ALMENNO – PALLAVOLO DON COLLEONI 3-1 (27-25, 25-23, 26-28, 25-19)

LEMEN VOLLEY ALMENNO: MALINOV EMMA 2, FRANCHI AURORA, FELAPPI SOFIA 25, ARSENOVA KAMELIA 8, FELAPPI GIULIA 17, MALINOV MICHELA 13, VALENTI CAMILLA 1, ROTA NOEMI, CAPELLI ALICE, NORIS CHIARA, AGAZZI GIADA 14, ADUBEA ASHLEY 3. Allenatore: MALINOV ATANAS

PALLAVOLO DON COLLEONI: BETTONI FRANCESCA, ROSSI ARIANNA, ROSSI NADIA 31, PASINETTI DENISE, PILLEPICH DANIELA 6, MILANI SERENA 6, ZONTA SARA 2, FONTANA FEDERICA 5, MEHIC SEMRA 7, LOCATELLI GIORGIA, TONELLO ELISA 21. Allenatore: PREZIOSO MATTEO

Arbitri: PLANTAMURA – MADERNA
Note: Durata set: 00:29, 00:29, 00:32, 00:26.
LEMEN VOLLEY ALMENNO BG (Battute punto 3, Battute sbagliate 7, Muri 9, Errori 17); PALLAVOLO DON COLLEONI (Battute punto 4, Battute sbagliate 8, Muri 10, Errori 20).

(Fonte: comunicato stampa)