Giovanili: a segno Under 18 e Under 14 della Picco Lecco

Weekend di alti e bassi per le squadre giovanili della Pallavolo Picco Lecco: vincono Under 18, Under 14, sconfitte per le altre formazioni.

PRIMA DIVISIONE

Mandello-Picco Lecco 3-0 (25-22, 25-16, 25-14)
Nonostante la buona partenza nel primo set, in cui la Picco tiene testa alla formazione di Mandello, nei rimanenti set le biancorosse faticano a rimanere lucide e concrete, soprattutto in attacco.

UNDER 18

Picco Lecco-VBest Young 3-1 (27-25, 25-10, 13-25, 25-20)
Partita caratterizzata da alti e bassi per entrambe le formazioni. Dopo un ottimo secondo set in cui le locali travolgono letteralmente le avversarie, la Picco affronta con leggerezza il terzo set, riportando in partita le avversarie. Lecchesi che ritrovano lucidità nel quarto, e ultimo set, aggiudicandosi meritatamente i tre punti.

UNDER 16 RED

Picco Lecco-Cologno Monzese 1-3 (22-25, 25-18, 13-25, 23-25)
Ancora un quarto set con tanti rimpianti. La partita è stata combattuta ad eccezione del terzo set, ma manca qualcosa per portare a casa un risultato positivo che è alla portata della squadra lecchese.

UNDER 16 BLU

Picco Lecco-Vtb Bianca 2-3 (24-26, 25-19, 23-25, 25-20, 11-15)
Primo set con qualche errore di troppo al servizio, situazione che condanna le locali sul filo di lana. Nel secondo set la Picco comincia a giocare decisamente meglio e porta il match sulla parità. La terza frazione rispecchia l’andamento del primo set. Ottima la reazione delle ragazze nel quarto set, dove Lecco parte forte, e prende un buon vantaggio. Al tie-break si viaggia punto a punto, la Picco cambia avanti 8-7. Sul punteggio di 9-9 il Volley Team spezza l’equilibrio con un paio di battute vincenti. L’allungo è decisivo e le ospiti vincono la partita. Buona prestazione comunque per la Picco, con evidenti miglioramenti rispetto alle prime uscite.

UNDER 16 BIANCA

Picco Lecco-Olginate 0-3 (19-25, 19-25, 18-25)
Fatichiamo in partita a rimanere tranquille e a esprimere ciò che sappiamo fare. È ora di renderci conto del nostro potenziale e iniziare a sfruttarlo

UNDER 14

Picco Lecco-Basiglio 3-0 (25-14, 25-21, 25-15)
Nel primo e nel terzo set la squadra di casa è quasi perfetta e sbaglia davvero poco. Nella seconda frazione, invece, la Picco inizia a commettere qualche errore, permettendo alle ospiti di prendere un discreto vantaggio. È dura rimontare il gap, ma alla fine, le padrone di casa riescono ad aggiudicarsi anche questa frazione. “Unica nota negativa – commenta Sara Peregoil fatto che in alcune occasioni, in campo non c’è la giusta comunicazione. È un aspetto importante sul quale dovremo lavorare“.

UNDER 13

Lissone-Picco Lecco 3-0 (23-25, 25-23, 25-23)
Partita intensa, che lascia un po’ l’amaro in bocca alle lecchesi, perché a Lissone si è vista una buona Picco. Tutti i tre set sono stati combattuti e le biancorosse hanno fatto vedere gran belle azioni, alternate ad errori causati anche da un’ottima battuta delle locali.