D femminile: quarta vittoria consecutiva per la Prefabbricati Valtidone

La Prefabbricati Valtidone vince il derby contro il Rivervolley 2001, infilando la quarta vittoria consecutiva nel campionato regionale di Serie D (girone A). Sono quattro i successivi consecutivi della Pallavolo SangioPode, che prosegue la sua striscia vincente. Venerdì 26 novembre, tra le mura amiche della palestra comunale di Podenzano, Nayara Sudario e compagne hanno superato in tre set la Decalacque consolidando il quinto posto di una classifica che al vertice parla piacentino.

Primo e terzo parziale chiusi ai vantaggi, mentre nel secondo la SangioPode ha contenuto i possibili rientri delle avversarie, chiudendo in agilità. Una vittoria meritata, frutto della continua crescita del gruppo di coach Danilo Delmonte. Nel prossimo turno, valido per l’ottava giornata di andata, la Prefabbricati Valtidone affronterà in trasferta la Polisportiva Coop Parma, scorbutica formazione che ha gli stessi punti (12) e stesso numero di vittorie (4).

Prefabbricati Valtidone Sangio-Decalacque Rivervolley 3-0 (26-24, 25-14, 27-25)

Davis Cup Finals: Italia vs Croazia 0-1. Bruttissima sconfitta di Lorenzo Sonego che spreca troppo nel primo set e cede alla distanza a Gojo, n.279 ATP

Challenger Forli 2, Antalya 3 e Sao Paulo: I risultati dei giocatori italiani impegnati nel Day 1. Darderi supera le qualificazioni