D femminile, arriva la prima vittoria per Cermenate

Prima vittoria in campionato per Cermenate che, nel primo derby comasco, ha la meglio al tiebreak su Olimpia Cadorago.

Avvio di primo set forte delle padrone di casa (6-1, 8-5, 13-8). Cermenate impatta sul 19-19. Punto a punto fino al 23, quando è Cadorago a piazzare il break decisivo chiudendo il parziale 25-23. Nel secondo set è Cermenate a partire avanti (2-7, 5-10). Cadorago non riesce a rientrare (8-13, 17-21), fino al definitivo 20-25. Blackout Cermenate nel terzo set. Dopo un avvio equilibrato (4-4) Cadorago prende in mano il gioco: 10-4, 13-4, 20-6 chiudendo 25-17 il parziale. Tutt’altra storia il quarto set con le virtussine che iniziano con il piglio giusto (1-5, 4-9). Cadorago si riporta sotto ed impatta sul’11-11. Punto a punto fino al 14, quando è nuovamente la formazione guidata da Proverbio ad allungare (15-18, 18-21, 21-24) vincendo il parziale 22-25. Il tiebreak è una girandola di emozioni. Parte bene Cadorago (4-0, 6-3). Cermenate ribalta cambiando campo sul 7-8. Cadorago conquista un break (11-9), ma Cermenate risponde subito (11-11, 11-13), gestendo il vantaggio ed andando a vincere il parziale 12-15 e l’incontro.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Volley Longone sabato 13 novembre 2021 alle ore 17.00 a Cermenate.

OLIMPIA VOLLEY – VIRTUS CERMENATE 2-3 (25-23, 20-25, 25-17, 22-25, 12-15)

VIRTUS CERMENATE: Tosetti, Pillinini 12, Fabian 18, Bersani ne, Ravasio 7, Arnaboldi 3, Figini 5, Larosa 1, Arcaini 15, Tettamanti ne, Lanzarotti ne, Corti (L1), Rumi (L2) ne. Allenatore: Proverbio Giorgio.

(fonte: Comunicato Stampa)

WTA Finals – Guadalajara: Ecco i Gruppi. Si parte domani

WTA 250 Linz: LIVE i risultati con il dettaglio del Secondo Turno. In campo Jasmine Paolini