Indian Wells, Paola Badosa vince il torneo femminile: Azarenka ko in finale

Paula Badosa è la nuova regina di Indian Wells. La spagnola batte 7-6, 2-6, 7-6 Vika Azarenka nella finale del torneo statunitense e vince per la prima volta in carriera un Master 1000, la prima iberica a trionfare sul cemento californiano del BNP Paribas Open. Con questo successo, la 23enne nata a New York che spera di emulare l’idolo Maria Sharapova sale all’ottava posizione in classifica e mette una serie ipoteca sulla sua partecipazione alle WTA Finals di Guadalajara. È stata una finale bellissima, ricca di colpi spettacolari e tanti errori, incerta fino all’ultimo. Primo set molto equilibrato e lunghissimo (un’ora e 18 minuti) deciso al tie-break, netta invece la reazione della bielorussa nel secondo. Nel terzo la Badosa spreca tantissimo, ma non quanto l’avversaria, che è stata a due punti dal trionfo e ha commesso un doppio fallo ‘sanguinoso’ nel tie-break del terzo parziale. Sfuma, per Vika il record di tre vittorie a Indian Wells dopo i successi del 2012 e 2016.

Conad Volley Tricolore vince la sua prima partita del campionato contro Emma Villas Aubay Siena 3-0

Holger Rune contro l’ATP per il ranking congelato: “Sono stanco e arrabbiato perché questo sistema è ingiusto”