Coppa Davis, Italia ai quarti: l'avversaria, gli orari e dove vedere la sfida

L’Italia si giocherà l’accesso in semifinale in Coppa Davis contro la Croazia: appuntamento lunedì al Pala Alpitour di Torino, diretta esclusiva su SuperTennis (canale 212 di Sky)

La Fase Finale della Coppa Davis 2021 ha preso il via a Torino, Innsbruck e Madrid, con gli incontri di due gironi: al Pala Alpitour l’Italia ha conquistato il passaggio diretto nei quarti grazie ai successi contro Stati Uniti e Colombia. Lunedì appuntamento contro la Croazia, sempre a Torino. Facciamo il punto sull’intero programma, sulle classifiche e sulle regole della principale manifestazione a squadre del tennis maschile.

Coppa Davis, sedi e gruppi

Quarti di finale:

• 29 novembre: ITALIA-CROAZIA – Pala Alpitour Arena, Torino (ITA)
  • 30 novembre: vincente Gruppo C v Vincente Gruppo F – Olympia Halle, Innsbruck (AUT)
  • 1 dicembre: vincente Gruppo B v migliore seconda classificata – Madrid Arena, Madrid (ESP)
  • 2 dicembre: vincente gruppo A v migliore seconda classificata – Madrid Arena, Madrid (ESP)

Davis Cup: regole e formato

Ogni incontro fra nazioni si gioca al meglio delle tre partite: due singolari (si scontrano i numeri 2 e i numeri 1 delle nazioni fra loro) e un doppio.

Coppa Davis in diretta su SuperTennis, canale 212 Sky

La Coppa Davis è trasmessa da SuperTennis in diretta esclusiva. Tutta la competizione è  dunque visibile su Sky al canale 212. Sul nostro sito liveblog delle partite dell’Italia, aggiornamenti anche su Sky Sport 24, sull’app e sui social di Sky Sport.

Chieri ritrova la sua capitana, Perinelli in campo con Firenze: “Sarà una sensazione magica”

F1, Verstappen: “Dopo il primo titolo, non avrei molte altre ambizioni”