Vince Reggio Emilia in Europe Cup: Crailsheim ko per 84-80

ILSHOFEN (Germania) – Parte bene Reggio Emilia nella seconda fase della Fiba Europe Cup vincendo in trasferta con il Crailsheim per 84-80. Una vittoria ottima per gli uomini di Caja che aprono bene nel primo quarto pur subendo all’intervallo la frimonta dei tedeschi. Gli emiliani vanno a riposo avanti solo di 1 sul 38-37. Al ritorno in campo l’equilibrio regna: Lasisi e Radosavljevic per i padroni di casa e Hopkins e Crawford per gli ospiti mantengono le distanze ravvicinatissime. Prima dell’ultima sirena è 61-59 Reggio Emilia. Nel finale i tedeschi si portano anche sul +5, ma nel finale subiscono la rimonta della UnaHotels che porta a casa un successo importante.

10ª Giornata (8/12/2021) – Regular Season Serie A2 Credem Banca – TABELLINO POSTICIPO

Sassari fuori dalla Champions: Prometey vince per 89-56