Varese, seconda vittoria di fila: battuta Tortona 85-76

VARESE – L’Openjobmetis Varese ottiene la sua seconda vittoria di fila, la terza in campionato, battendo in casa 85-76 la Bertram Tortona: la squadra di Vertemati, trascinata da Beane e Jones autori di 23 e 21 punti, sale così a 6 punti, mettendo momentaneamente 4 lunghezze su Pesaro ultima in classifica. A Tortona, che resta a quota otto punti, non bastano i 22 punti di Sanders e i 21 di Wright

Casale Monferrato, risoluzione consensuale con Trunic

Torino, rinviata la gara di Udine

Varese batte Tortona ed esce dalla zona calda

La squadra di Vertemati vuole dare un seguito alla vittoria della scorsa giornata contro Trieste, e trascinata dai punti di Beane e Jones chiude il primo quarto in vantaggio 25-20. In apertura di secondo periodo Varese allunga ancora con un convincente 7-0 di parziale, ma Tortona guidata da Wright ritrova la quadra ed impatta il parziale dei secondi 10′ sul 18-18, andando al riposo lungo sotto di cinque sul 43-38. Nel terzo quarto Varese chiude virtualmente i conti: Bean e Kell trovano il canestro con continuità e permettono ai lombardi di scappare sul +14 sul 66-52. Negli ultimi dieci minuti gli assalti di Tortona non creano particolari apprensioni ai padroni di casa, che controllano senza ansie chiudendo il match sul 85-76

Settima di Superlega, Sir Safety Conad Perugia: i Block Devils nella tana di Ravenna

La Vero Volley è incerottata ma non trema: Casalmaggiore cade in tre set