Supercoppa, Treviso fa tris: battuta Brescia 90-86

TREVISO – La NutriBullet Treviso batte 90-86 Brescia nella terza giornata della Supercoppa 2021 e si lancia a punteggio pieno comandando il girone C. La Germani saluta le possibilità di qualificazione al prossimo turno nonostante le ottime prestazioni di Della Valle e Laquintana (24 e 16 punti per i due italiani), decisivi per la squadra di Menetti l’ex Bortolani e lo statunitense Russell, autori di 21 e 19 punti.

Supercoppa, che esordio per Tortona: battuta Trieste

Supercoppa, Reggio Emila corsara al PalaDozza: battuta la Fortitudo

Treviso, terza vittoria di fila: 90-86 a Brescia

Partita da subito equilibrata, con le squadra a rispondersi colpo su colpo: i canestri di Della Valle e Petrucelli portano Brescia in vantaggio, ma una tripla di Sokolowski regala a Treviso il primo quarto: 22-20 per i padroni di casa. Nel secondo periodo sono ancora i lombardi a partire con più sprint, e grazie ancora ai canestri della guardia italiana (top scorer del primo tempo con 12 punti), mettono cinque punti di distanza dai veneti prima del riposo lungo sul 42-37. Nel terzo quarto Brescia resta in controllo, con Treviso che perde Imbrò per infortunio: il capitano trevigiano deve uscire dal campo in barella. Russell però da tre punti accorcia per i veneti, che si riportano in vantaggio grazie alla tripla di Bortolani e risvegliano il pubblico del PalaVerde. Momento favorevole per la squadra Menetti che grazie ancora a Russell e Bortolani si porta al massimo vantaggio sul +7. E’ solo un canestro di Laquintana ad interrompere il parziale trevigiano, ma la NutriBullet si affaccia agli ultimi 10′ sopra di 4 sul 63-59. Nell’ultimo quarto, nonostante la precisione al tiro di Laquintana, Treviso chiude la partita, con Bortolani e Dimsa che mettono i punti decisivi e regalano i due punti e il punteggio pieno a Treviso: finisce 90-86.

Us Open: Daniil Medvedev è il primo semifinalista

Supercoppa, Treviso batte 90-86 Brescia e va a punteggio pieno