Supercoppa, Poeta trascina Cremona contro Varese

CREMONA – La Vanoli Cremona centra la prima vittoria in Supercoppa battendo Varese (al debutto) 80-70 grazie al solito Peppe Poeta (23 punti). Ospiti che vanno al riposo lungo avanti 37-29 con 11 punti a testa per Alessandro Gentile e Jalen Jones, ma nella ripresa i padroni di casa cambiano marcia. Cremona trova la mira da dietro l’arco e piazza un super parziale di 38-17 volando sul +13 (67-54) ad inizio ultimo periodo. Varese, malgrado un ottimo Gentile (24 punti), non riesce a recuperare causa anche una brutta serata al tiro pesante (3/26 da 3). Per Cremona, sempre priva degli americani (Harris, Miller e McNeace), decisivo il 9/23 da dietro l’arco ed anche un Andrea Pecchia da 15 punti e 8 rimbalzi.

Lube, la terza settimana di preparazione con il supporto di Ambrose e Penna

US Open: Sinner lotta ma Zverev è più forte, il tedesco vince in tre set e vola ai quarti