Serie A, Tortona corsara a Pesaro: successo per 90-81

PESARO – La Bertram Tortona strappa il 2° referto rosa della sua stagione vincendo con autorità a Pesaro per 90-81 con un gran Chris Wright (24 punti, 6 rimbalzi, 5 assist e 34 di valutazione). Magistrale primo tempo da parte della Bertram trascinata dalla difesa e da un Wright in gran spolvero: 17 punti per il regista americano, 10 per JP Macura con tanto di tripla realizzata sul finire del 2° periodo per il 52-39 Tortona. Nella ripresa Pesaro non riesce a cambiare ritmo anche per merito della solidità dei ragazzi di Ramondino che ritoccano anche il massimo vantaggio sul +17 (70-53) dopo la tripla di Tavernelli ad inizio ultimo quarto. La Carpegna Prosciutto però non si scoraggia e dal -17 riesce a rientrare in partita fino al -3 (75-72) con 4′ sul cronometro. Tortona però ha dalla sua il tiro pesante (17/39, 44%) e con le bombe di Sanders e Filloy respinge l’assalto dei biancorossi

2ª Giornata (17/10/2021) – Regular Season SuperLega Credem Banca – TABELLINO ANTICIPO