Eurocup, altra sconfitta per Trento. Il Partizan vince 91-75

BELGRADO (SERBIA) – Si chiude con l’ennesima sconfitta (6 su 6) il cammino di nelle Top16 di . Nell’ultima giornata del gruppo E, la Dolomiti Energia esce battuta dalla trasferta di Belgrado contro il già qualificato Partizan per 91-75. Il primo quarto si conclude con Trento in vantaggio 22-21 grazie ad un super Blackmon autore di cinque punti consecutivi. Nel secondo periodo, però, si risveglia Partizan che si porta sul +6 a cinque minuti dall’intervallo. Al rientro dagli spogliatoi è ancora dominio dei padroni di casa che chiudono il terzo quarto in vantaggio di dieci punti. Dopo soli tre minuti dall’inizio dell’ultimo quarto i serbi chiudono virtualmente i giochi con un parziale di 9-2. Nonostante le due triple consecutive di Blackmon nel finale la contesa si chiude sul 91-75.

Champions League pallavolo maschile: la vittoria di Civitanova per 3 a 0

Tennis, Coppa Davis 2020: il programma del turno di qualificazione, in campo anche l’Italia