Basket Nba: Boston vince il big match con Toronto, Brooklyn e Orlando ai playoff

ORLANDO – E’ la notte dei Boston Celtics nella “bolla” di Orlando. Gli uomini di coach Stevens impartiscono una durissima lezione ai Toronto Raptors, ancora imbattuti dopo la ripartenza, in quello che potrebbe essere l’antipasto della semifinale playoff di Conference. Guidati da Jaylen Brown (20 unti e 4 triple), Jayson Tatum (18 punti con un bonus/malus di +34) e Kemba Walker (17).Boston asfalta TorontoBoston si impone 122-100 sui campioni in carica arrivando a toccare anche le 40 lunghezze di vantaggio nel corso del secondo tempo. Per una sera la difesa canadese fa acqua da tutte le parti, ma anche l’attacco non è al meglio delle proprie potenzialità: solo 14 punti nel primo quarto. All’intervallo lungo i Celtics comando 52-37. Il divario si dilata nella terza frazione con un parziale di 36-12. Il quarto quarto è un lungo garbage time che serve ai canadesi a rendere meno amara la sconfitta. Alla fine sono sette i giocatori in doppia cifra per i biancoverdi che consolidano la terza piazza a Est.