Volley, ritorno quarti Champions League: Civitanova-Dinamo Mosca per un posto in semifinale

Questa sera alle ore 20.30 si giocherà al Palasport Eurosuole Forum il ritorno del quarto di finale tra Lube Civitanova-Dinamo Mosca dove nel match di andata, giocato la scorsa settimana in terra russa, ha visto la vittoria dei marchigiani per 3-2 dopo un match molto combattuto con Sokolov e Portuondo sugli scudi.
Tuttavia la vittoria in cinque set non permetterà agli uomini di Fefè Giorgi di rilassarsi più di tanto, perchè per accedere alla semifinale devono bissare il successo di Mosca; qualora la squadra allenata da Konstantin Bryanskiy, vincesse con il risultato di 3-1 o 3-0 sarebbero i russi ad accedere al turno successivo, con una vittoria per 3-2 ci giocherebbe il golden set.

Civitanova sta in un ottimo momento di forma e in campionato viene da otto vittorie consecutive (ultima sconfitta contro Perugia lo scorso 12 gennaio) con un terzo posto ormai messo in cassaforte e stasera partirà con i favori del pronostico. I loro avversari nella loro Lega sono solamente settimi ma in campo europeo si riescono sempre a trasformare e bisognerà fare attenzione soprattutto ai suoi giocatori di maggior classe, ovvero lo schiacciatore olandese Dick Kooy e l’opposto russo Romanas Shkulyavichus che tra l’altro nel match di andata sono stati i migliori realizzatori della propria squadra.

Il match si potrà vedere in diretta streaming su DAZN dalle ore 20.30.