Tennis, tabellone Masters 1000 Miami: Djokovic e Federer i favoriti, presenti quattro azzurri. Diretta esclusiva Sky

Appena finito il Masters 1000 di Indian Wells, ecco che il circuito Atp propone il secondo Masters della stagione con il torneo di Miami (su cemento, 20-31 marzo) con un montepremi di ben 7.368.734 euro con il vincitore che percepirà un assegno da oltre un milione di euro e i soliti 1000 punti Atp.
Il tabellone è composto da 96 giocatori con 32 teste di serie che al primo turno godranno di un bye e di conseguenza incominceranno il loro cammino dal secondo turno.
I favoriti del torneo sono Djokovic (testa di serie numero 1) e Federer (numero 4) che potrebbero incontrarsi solamente in finale; dalla parte alta, quella del serbo, c’è il vincitore di Indian Wells, ovvero l’austriaco Thiem (numero 3 del seeding) che ha sconfitto in finale il campione svizzero, mentre attenzione anche a Raonic e Nishikori.
Dalla parte bassa, dove c’è Re Roger si trova la testa di serie numero 2 Zverev (esordio contro il vincente tra Querrey-Ferrer), eliminato ai 16esimi dal torneo californiano e voglioso di riscatto e i sempre pericolosi Cilic e Tsitsipas.
Il vincente della passata edizione ovvero Isner (testa di serie numero 7), aspetta uno tra Klizan o un qualificato; mentre sarà assente lo spagnolo Nadal alle prese con un infortunio al ginocchio rimediato la settimana scorsa nel torneo di Indian Wells.

Djokovic esordirà contro il vincente tra Tomic-Berdych, mentre Federer contro Ebden o un qualificato; invece per quanto riguarda gli incontri più interessanti del primo turno vanno menzionati Tipsarevic-Klahn, Marterer-Fritz, Copil-Ramos-Vinolas, Feliciano Lopez-Paire, Querrey-Ferrer e Mannarino-Bedene.

Il tabellone degli italiani Masters 1000 Miami

Per quanto riguarda i tennisti italiani, saranno quattro quelli presenti in Florida con Cecchinato e Fognini, che dopo la delusione di Indian Wells dove sono stati sconfitti all’esordio rispettivamente da Ramos-Vinolas e Albot, avranno un esordio non impossibile: Marco (numero 14 del tabellone) aspetta il vincente tra Eubanks-Dzumhur, mentre Fabio (numero 15) uno tra Kukushkin-Andreozzi.
Gli altri due azzurri al via sono Fabbiano che giocherà contro Ivashka (Thiem eventuale avversario di secondo turno) e Berrettini che sarà opposto a Hurkacz (eventualmente Edmund al turno dopo).