Lega A – Cantù non si ferma a Pesaro: altra sconfitta per la VL

Lega A - Cantù non si ferma a Pesaro: altra sconfitta per la VL

Sesta sconfitta consecutiva per la VL che in casa cede nel finale all’Acqua San Bernardo Cantù, al settimo successo di fila che permette loro di mantenere l’imbattibilità nel girone di ritorno.

Grande equilibrio nei primi dieci minuti, poi Cantù va sotto ma si riprende con un parziale da 4-15  porta il +4 a fine primo tempo.

Pesaro torna avanti guidata da Mockevicius che firma poi il +6. Cantù c’è e apre l’ultimo quarto sotto di 4 punti. Partita decisa negli ultimi secondi: McCree fa 2/2 ai liberi per il 72-72; dalla lunetta risponde Gaines e con Carr gli ospiti approfittano dell’errore avversario per il +4. Pasticcio per Pesaro: il risultato finale dice 72-80.

Pesaro: Mockevicius 21+19, Blackmon 18, McCree 17, Lyons 10

Cantù: Blakes 18, Gaines 16, Carr 13, Jefferson 13

Lega A – Fiat Torino, Galbiati “Subita la fisicità di Bologna e alla lunga finita la benzina”

Serie B – L’Unibasket Amatori fa suo il derby con Campli e cala il poker di vittorie