EuroCup – L'Andorra di Michele Vitali cede il passo all'ASVEL nel playoff di andata

EuroCup - L'Andorra di Michele Vitali cede il passo all'ASVEL nel playoff di andata

Partita molto combattuta in casa dell’Asvel che ospita il Morabanc di Michele Vitali. Gli ospiti costruiscono un +8 34-42 nel primo tempo che rimane velleitario. Nella ripresa Andorra è sempre un passo indietro, e nell’ultimo minuto fallisce tre triple (2 Albicy, 1 Vitali) che potrebbero rimettere in discussione l’esito del match. Qualificazione apertissima.

Asvel Villeurbanne – Morabanc Andorra 79-75. Boxscore: 21 Kahudi, 15 Slaughter, 13 Lighty, 10 Noua e Bilan per l’Asvel; 16 Diagne, 12p+2r+2as Vitali, 11 Albicy e Shurna, 10 Ennis per l’Andorra.

CEV Cup: per le farfalle di Busto Arsizio è finale! Travolta la squadra ungherese del Swietelsky

Arriva la settima finale europea nella storia dell’Itas Trentino, che replica la vittoria contro i greci dell’Olympiacos