WASHINGTON – Quarta vittoria consecutiva e playoff quasi blindati per i Los Angeles Clippers (38-29) che nella notte superano 118-110 gli Oklahoma City Thunder (40-26) grazie ai canestri di un ispiratissimo Danilo Gallinari che chiude la gara disputata allo Staples Center con 34 punti, 2 assist e 6 rimbalzi a referto, best score per lui con la maglia dei Clippers. Meglio di lui fa solo Lou Williams, 40 punti di cui 19 nel secondo quarto.Gallinari-Williams showBene in apertura la franchigia californiana subito avanti 36-32, nel secondo parziale la squadra di Gallinari allunga 68-56, ma i Thunder si rifanno sotto nel terzo periodo per poi portarsi a una sola lunghezza all’inizio dell’ultimo quarto. Lou Williams, però, con un canestro da 3 e un tiro libero riporta i suoi a +5. A 4’02 dalla sirena gli ospiti effettuano il sorpasso, 99-98, ma ci pensa Gallinari a riportare avanti i Clippers con un tiro da 2. Dopo un testa a testa fatto di sorpassi e contro-sorpassi, a 2’17 dalla fine è Lou Williams a realizzare, su assist di Gallinari, il canestro del definitivo sorpasso dei Clippers, 106-104, vantaggio poi puntellato dai due fino al successo finale, il 39esimo in stagione.  Los Angeles vince una gara importante in ottica play-off contro un avversario di primo livello nella Western Conference, a cui non bastano i 32 punti con 8 rimbalzi e 7 rimbalzi di Russell Westbrook, 15 per Paul George.
Basket, Nba: Gallinari ne fa 34, i Clippers blindano i playoff. Ok Houston e Golden StateGolden State-Denver