La Maury’s Com Cavi torna al successo piegando Marcianise in tre set

La Maury’s Com Cavi Tuscania torna al successo superando col massimo scarto il Volley Marcianise nella sesta giornata di ritorno del Girone Blu. Prova di carattere dei ragazzi di coach Passaro, che soffrono oltremodo il servizio nel set inaugurale andando addirittura sotto di 7 punti, poi prendono le misure agli ospiti e chiudono 25-22. Meno equilibrati i successivi due parziali, con i padroni di casa che chiudono ancora 25-22 e 25-19.

La cronaca:
Al fischio di inizio, Tuscania in campo con Parisi in palleggio e Onwuelo opposto, Festi e Aprile centrali, Sacripanti e Corrado a banda, capitan Sorgente libero. Marcianise risponde con Ciardo in regia con Lucarelli in diagonale, Libraro e Ruiz laterali, Bonina e Vetrano al centro, Vacchiano libero.

Partono forte gli ospiti e trovano subito il vantaggio grazie a due ace di Ruiz, 2-6. Ancora un ace di Libraro per il massimo vantaggio Marcianise, 5-12. Due ace di Sacripanti e Tuscania accorcia le distanze sull’8-12. Attacco vincente di Corrado per il 15-19. Finisce fuori l’attacco di Ruiz, Nacci ricorre al time out: 17-19. Ruffo spara fuori, Tuscania completa la rincorsa sul 20 pari. Muro di Corrado su Lucarelli, 21-20. Ancora un attacco fuori misura di Lucarelli, 23-21. Errore di Ruiz dai nove metri per il 24-22, primo set ball per i padroni di casa. L’ace di Corrado chiude il primo parziale 25-22.

Il secondo set inizia con due attacchi fuori misura di Onwuelo e Corrado: 0-2. Ace di Festi per il sorpasso, 6-5. Corrado mette a terra una palla slash, Nacci ferma il tempo sul 9-7. Muro di Corrado su Ruiz, Tuscania prova a scappare 11-8. Muro di Aprile su pipe di Ruiz, 17-13. Attacco fuori misura di Lucarelli, 22-18. Sacripanti trova il mani out che chiude il parziale 25-21.

Pipe e ace di Corrado in apertura terzo set: 5-3. L’attacco vincente di Sacripanti costringe Nacci a fermare il gioco sul 6-3. Murato l’attacco di Libraro, massimo vantaggio Tuscania 16-11. Ace di Lucarelli, Marcianise prova a reagire: 20-16. Onwuelo fuori misura, Passaro ferma il gioco sul 20-17. Ancora un errore di Ruiz dai nove metri, 22-18. Muro di Aprile su Libraro, primo match ball per Tuscania: 24-19. Onwuelo mette a terra il punto che chiude set e incontro sul 25-19.

Maury’s Com Cavi Tuscania-Volley Marcianise 3-0 (25-22, 25-21, 25-19)
Maury’s Com Cavi Tuscania: Stamegna, Parisi, Festi 7, Ruffo, Menchetti, Cipolloni Save, Sorgente (cap) (L1), Sacripanti 14, Corrado 17, Aprile 3, Onwuelo 13, Quadraroli (L2), Licitra, Borzacconi. All. Passaro. 2° All. Barbanti, Ass. Perez Moreno.
Volley Marcianise: Ruiz 10, Vetrano 4, Lucarelli 10, Libraro 8, Bonina 3, Vacchiano (L), Bizzarro, Ciardo 1, Leone, Cucino, De Prisco, De Luca, Orlando. All. Nacci. 2° All. Spina.
Arbitri: Dario Grossi e Massimo Rolla.
Note: Durata set: 29′, 27′, 26′.