in

I giallorossi di coach Cezar Douglas alla scoperta della lavorazione del Tonno Callipo

La squadra visita lo stabilimento di produzione della Callipo Conserve Alimentari. 

Una mattinata speciale per i giallorossi che, liberi dagli impegni in palestra per mezza giornata, hanno approfittato per visitare lo stabilimento di produzione dell’azienda “Giacinto Callipo Conserve Alimentari” detentrice del marchio Tonno Callipo e main sponsor della squadra da trent’anni.
Ad accogliere gli atleti e lo staff della Tonno Callipo Volley edizione 2022/23 è stato il vicepresidente Filippo Maria Callipo.
Dopo una breve presentazione sulla centenaria storia dell’azienda, i visitatori sono stati guidati nei reparti produttivi alla scoperta di tutte le fasi di lavorazione del Tonno Callipo, dallo scarico del pesce alla cottura a vapore, dalla selezione dei tranci alla minuziosa pulitura, e alla selezione dei tranci, fino all’invasettamento ancora manuale ancora manuale e alla sterilizzazione.
Un processo completamente improntato sulla filosofia della “Qualità Innanzitutto”, che la famiglia Callipo tramanda di padre in figlio dal 1913 e che ha permesso all’azienda di affermarsi, anche fuori dai confini nazionali, come protagonista indiscussa nel mercato del tonno e delle conserve ittiche.

GLI SCATTI REALIZZATI DURANTE LA VISITA

UFFICIO COMUNICAZIONE
Rosita Mercatante
ufficiostampa@volleytonnocallipo.com


Fonte: http://www.legavolley.it/rss.asp


Tagcloud:

Salta il test con Casalmaggiore, UYBA in campo contro il Club Italia

Marianna Maggipinto è la nuova capitana dell’Ipag Sorelle Ramonda Montecchio