Reggio Emilia parte forte: 78-58 sul parquet di Treviso

TREVISO – La nuova Serie A parte con un successo importante di Reggio Emilia sul parquet di Treviso. Devastante primo tempo per gli emiliani che con il trio Cinciarini, Hopkins, Robertson chiude i primi dieci avanti di 11 per poi allungare all’intervallo lungo sul 22-38. Dominio assoluto per gli uomini di Menetti che chiudono benissimo la difesa colpendo con precisione l’avversario: Hopkins sfiora la doppia doppia nei primi 20′ di gioco. Nel terzo quarto continua il dominio reggiano. Cinciarini guida le operazioni (chiuderà con 19 punti, top scorer della gara) cresce anche Diouf e al suono della terza sirena il distacco aumenta sul +23. Nell’ultimo quarto Iroegbu (17 punti a referto) prova a salvare la faccia di Treviso, ma alla fine il tabellone registra 78-58 Reggio Emilia, un netto +20.

Di Pinto: “Peccato, Falaschi e Stefani non al top”. Anzani: “Importante partire così”

WTA 250 Parma: Primo titolo nel circuito maggiore per Mayar Sherif “Onorata di essere prima egiziana campionessa WTA”