Nba, LeBron James torna e fa vincere i Lakers. Ok Boston Celtics e Golden State

LeBron James torna dopo cinque partite out per infortunio ed è subito decisivo, con 21 punti, per la vittoria dei Los Angeles Lakers sul campo dei San Antonio Spurs (105-94). Anche otto rimbalzi e cinque assist, in 33 minuti, per James. Vincono anche i Boston Celtics che, trascinati dai 30 punti da Jayson Tatum, hanno superato i Sacramento Kings (122-104) mentre i Milwaukee Bucks hanno conquistato una vittoria importante sui Cleveland Cavaliers (117-102) con Giannis Antetokounmpo che ha segnato 38 punti. I Phoenix Suns hanno mantenuto il loro piccolo vantaggio nella Western Conference con una vittoria sui Detroit Pistons (108-102). I Golden State Warriors, campioni in carica, hanno battuto (129-118) gli Utah Jazz, riportando in pareggio il proprio bilancio (10-10).

Nba, le altre partite

A New Orleans, invece, Ja Morant ha registrato 23 punti, con quattro rimbalzi e 11 assist, trascinando i Memphis Grizzlies al trionfo (132-111) sui Pelicans di Zion Williamson. A Charlotte, successo degli Hornets sul Minnesota (110-108). Infine, Oklahoma City e Portland hanno entrambe ottenuto vittorie ai supplementari, con i Thunder che hanno battuto i Chicago Bulls (123-119) in casa e i Trail Blazers che hanno sconfitto i New York Knicks (132-129) in trasferta.