World Tour Itapema: Lupo-Ranghieri agli ottavi, eliminati gli altri italiani

Prosegue a Itapema il percorso di Daniele Lupo e Alex Ranghieri, unica coppia del nostro paese rimasta in gara nell’ultimo torneo World Tour 4 Stelle di Beach Volley dell’anno. Questa sera alle 22, in virtù delle due vittorie ottenute ieri, i due beacher italiani (al debutto con la nuova coppia) scenderanno in campo per gli ottavi di finale contro i vincenti del match tra Saymon-Oscar (Brasile) e Bercik-Dumek (Repubblica Ceca).

Eliminati invece Davide Benzi e Carlo Bonifazi, provenienti dalle qualificazioni: la coppia italiana si è arresa proprio a Bercik-Dumek nell’ultima gara della Pool, ma soltanto ai vantaggi del tie break (21-18, 16-21, 16-18). Conclusa anche la corsa di Claudia Scampoli e Margherita Bianchin, che nel torneo femminile sono state sconfitte per 0-2 (11-21, 19-21) dalle statunitensi Quiggle-Schermerhorn.

Tutti i match sono trasmessi in diretta streaming sul canale YouTube Beach Volleyball World.

(fonte: Comunicato stampa)

Duetti Giorgione alla ricerca del rilancio. Morra: “Mi aspetto una partita impegnativa”

Cucine Lube Civitanova al Mondiale per Club: rimpiazzerà lo Zaksa