They-Breidenbach e Marchetto-Dal Corso in semifinale a Budapest

Doppia semifinale per le coppie italiane impegnate nel World Tour 1 Stella di Beach Volley a Budapest. Nel torneo femminile Chiara They e Sara Breidenbach proseguono il loro percorso da imbattute battendo nei quarti di finale le svizzere Hubscher-Schaltegger per 2-0 (21-12, 21-13) e già stasera, alle 20.50, torneranno in campo per andare a caccia della loro prima finale internazionale contro le ucraine Khmil-Lazarenko, già incontrate e battute nel girone iniziale.

Nel tabellone maschile, Tobia Marchetto e Gianluca Dal Corso hanno chiuso la propria pool al primo posto grazie al successo per 2-0 sui canadesi Macneil-Hoey (22-20, 21-14) e successivamente hanno superato anche i quarti di finale, battendo nettamente per 2-0 (21-15, 21-19) gli estoni Lohmus-Korotkov. Domani mattina alle 10 la semifinale contro i vincenti tra i serbi Milic-Kolaric e i polacchi Korycki-Lech.

(fonte: Fivb.com)