Polonia: Anastasi batte Giuliani, il Verva rimonta dallo 0-2

Il “derby” italiano della PlusLiga finisce con il successo di Andrea Anastasi e del suo Verva Varsavia: una vittoria soffertissima per la squadra della capitale, che nel recupero dell’undicesima giornata va sotto di due set contro l’Asseco Resovia di Alberto Giuliani, ma si aggrappa con le unghie alla partita e riesce a imporsi sul campo nemico per 2-3 (25-22, 27-25, 22-25, 23-25, 10-15). Tra gli ospiti torna protagonista Bartosz Kwolek (22 punti con il 59% in attacco), che neutralizza anche i bomber Butryn (28) e Cebulj (23).

Il Verva conserva così il quarto posto, anche se vede assottigliarsi il vantaggio sull’Aluron CMC Warta Zawiercie, che nell’altro recupero infrasettimanale ha la meglio per 3-1 (32-34, 25-19, 27-25, 25-13) sullo Slepsk Malow Suwalki. Per l’Asseco ancora un’occasione sprecata di agganciare il treno delle prime. Questa sera di nuovo in campo lo Zawiercie contro il Bedzin: la prima partita di un weekend che vedrà, tra l’altro, la formazione di Giuliani impegnata sul campo dell’imbattuta capolista Zaksa Kedzierzyn-Kozle.

(fonte: Plusliga.pl)