Eurocup, Trento doma lo Slask 81-77: primo successo!

TRENTO -La Dolomiti Energia Trento vince la sua prima partita di questa Eurocup 2021-22 e lo fa dopo un tempo supplementare contro lo Slask Breslavia. Alla Blm Group Arena finie 81-77 con Diego Flaccadori da 22 punti e Jonathan Williams da doppia doppia (17 punti e 10 rimbalzi). Trento insegue per tutta la partita ma nell’ultimo quarto recupera e si gioca il finale in volata. Bradford pareggia sul 67-67 a 2’30” dalla conclusione. Nessuna squadra riesce a segnare fino a 38″ quando Flaccadori non chiude il gioco da 3 punti per il 69-67. Gli ospiti reagiscono e lo fanno con Trice che realizza il suo primo canestro dal campo a 27″ per il pareggio. Ultimo tiro nelle mani di Flaccadori ma il suo long-two frontale si spegne sul secondo ferro. Nell’overtime l’uomo della provvidenza è lo stesso di Brindisi, Desonta Bradford: due triple compresa quella che spacca la partita a 90″ per il 79-72.

Secondo sorriso per il Club Italia: travolta Soverato al Centro Pavesi

Serie A2 femminile: i risultati dell’ottava giornata