Eurocup, esordio ok per la Virtus Bologna: battuto il Bursaspor

BURSA (Turchia) – La Virtus Bologna inaugura con una vittoria esterna la sua edizione 2021 dell’Eurocup. Le V nere, che dopo la delusione per la semifinale dell’anno scorso persa contro i russi dell‘Unics Kazan vogliono confermarsi come una delle candidate alla vittoria finale, ringraziano le ottime prestazioni di Harvey e Belinelli e battono fuori casa 101-83 i turchi del Bursaspor pur senza Teodosic. Prossimo match per i bolognesi la sfida casalinga contro i tedeschi dell’Ulm.

Eurocup, pesante ko per Trento all’esordio: Badalona vince 86-56

Pesaro, ufficiale Luca Banchi per la panchina

Eurocup, Virtus Bologna ok all’esordio: battuto 101-83 il Bursaspor

Una Virtus Bologna convincente e concreta vince con autorevolezza il match del Tofas Spor Salonu contro i padroni di casa del Bursaspor. La squadra di Scariolo dimostra le proprie intenzioni già nel primo quarto, dove grazie soprattutto ai punti di Belinelli e Alibegovic passa a condurre 31-21. Nel secondo periodo le V nere perdono mordente un po’, e i turchi trascinati da Guven (che però in difesa soffre tantissimo Sampson) e Bitim si riportano in partita: primo tempo che si chiude con i bolognesi avanti solo di nove. Nel terzo quarto Pajola e compagni piazzano il parziale decisivo con Hervey e Belinelli: 81-66 è il risultato col quale le due squadre si affacciano all’ultimo quarto, dove Bologna amministra senza patemi e porta a casa i primi due punti nel girone di Eurocup. Per Scariolo top scorer Harvey e Belinelli, autori di 18 e 15 punti, al Bursaspor non bastano i 15 punti di Freeman

Da Tenerife: Il resoconto di giornata. Subito elimina Elina Svitolina. La Serrano “Non ci poso credere”

Eurocup, Virtus Bologna ok all'esordio: 101-83 al Bursaspor