15 medaglie (3 Ori, 6 Argenti e 6 Bronzi) per le Fiamme Gialle al 57^ Settecolli – Campionato Italiano Assoluto Open 2020

Si è conclusa in tarda serata la terza e ultima giornata di gare dei Campionati Italiani Open – 57^ Trofeo Internazionale Settecolli, svoltasi presso lo Stadio del Nuoto di Roma. Le Fiamme Gialle conquistano ben 15 medaglie (3 d’oro, 6 d’argento e 6 bronzi). Eccellente le performance degli atlete gialloverdi, Arianna Castiglioni, Silvia Scalia, Costanza Cocconcelli, Sara Franceschi, Michele Lamberti, Alessandro Fusco, Alessia Polieri e Alberto Razzetti (quest’ultimo firmando il nuovo Record Assoluto nei 200m misti). Di seguito i risultati e tempi gara ottenuti in ordine di giornate:

-Michele Lamberti medaglia d’argento nei 50m dorso con il tempo di 25″25  -Arianna Castiglioni medaglia d’Oro nei 100m rana con il tempo di 1’06″86

-Silvia Scalia medaglia d’Oro nei 50m dorso con il tempo di 28″04

-Costanza Cocconcelli medaglia di bronzo nei 50m dorso con il tempo di 28″46

-Costanza Cocconcelli medaglia di bronzo nei 50m stile libero con il tempo di 25″61