Due medaglie d'argento e tre nuovi record italiani ai campionati europei di Glasgow

Si è conclusa in tarda serata l’ultima sessione dei 20esimi campionati europei di nuoto in vasca corta svoltosi presso il Tollcross International Swimming Centre di Glasgow. La neo arruolata Silvia Scalia, conquista la medaglia d’argento nella staffetta 4×50 mista femminile, stabilendo il nuovo Record Italiano. Molto bene anche il compagno di scuderia gialloverde il neo arruolato Alberto Razzetti, che chiude la finale dei 200 farfalla sfiorando il podio, con un quarto posto e stabilendo il nuovo Record Italiano. Di seguito i risultati ottenuti dai nostri atleti durante le giornate di gara:

–  Scalia Silvia ottava nei 100m dorso con il crono di 58″29

–  Arianna Castiglioni medaglia d’argento nei 100m rana con 1’05″01

–  Scalia Silvia 4′ posto nei 50m dorso con 26″22 (nuovo record italiano)

–  Alberto Razzetti 6′ nei 200m farfalla con 1’52″61 (nuovo record italiano)

–  Silvia Scalia medaglia d’argento nella staffetta 4×50 mista femminile con 1’44″92 e nuovo record italiano (Scalia, Pilato, Di Liddo e Di Pietro)